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Los administradores de piscinas a menudo se preocupan de que el agua de la piscina no sea lo suficientemente cristalina como para atraer a los nadadores. De hecho, no se debe a productos químicos para piscinas caducados ni a productos falsificados, sino a muchas razones que afectan el efecto de los clarificadores. Permítanme presentarles los factores que afectan el efecto de coagulación de la piscina: Temperatura del agua El efecto de coagulación es pobre a baja temperatura y la floculación es muy lenta. Esto se debe a que el coagulante de sal inorgánica es una reacción endotérmica durante la hidrólisis. Cuando la temperatura del agua es baja, la hidrólisis es muy difícil. En segundo lugar, la viscosidad del agua a baja temperatura es alta, el movimiento térmico de las impurezas en el agua se ralentiza y el contacto y la colisión entre ellas La reducción de oportunidades no favorece la cohesión mutua.
Cuanto más viscosa es el agua, mayor es la fuerza de corte del flujo, lo que ralentiza mucho la floculación. Por lo tanto, solo cuando la temperatura del agua es alta, se acelera la velocidad de difusión entre las moléculas, lo que favorece la reacción de condensación. Normalmente, la temperatura óptima del agua es de 20 a 29 °C.
Valor de pH El valor de pH del agua de la piscina tiene una gran influencia en el proceso de coagulación del coagulante de sal de aluminio. Dado que el coloide de hidróxido de aluminio formado durante la hidrólisis de la sal de aluminio es un compuesto anfótero típico, puede generar cationes cargados positivamente cuando se disocia, y la sustancia coloidal requiere una gran cantidad de partículas coagulantes cargadas positivamente durante el proceso de coagulación. La clave depende del valor de pH. En términos generales, la sal de aluminio utilizada como coagulante para lograr un buen efecto de coagulación requiere controlar el valor de pH a 7~8. Las impurezas en el agua de impurezas son como la arcilla. Si el tamaño de partícula es pequeño y uniforme, el efecto de coagulación será deficiente; si la concentración de partículas es demasiado baja, no es propicio para la coagulación. Si hay una gran cantidad de materia orgánica en el agua, se adsorberá en la superficie de las partículas coloidales y perderá Las características de las partículas coloidales en el agua cruda tienen la alta estabilidad de la materia orgánica, por lo que el efecto de coagulación es deficiente; Si la concentración de sales en el agua provoca un aumento de aniones, la misma carga que las partículas coloidales también afectará el efecto de coagulación.
Además, el efecto de coagulación también está relacionado con el tipo, la cantidad, la calidad, la velocidad de mezcla y la uniformidad del coagulante utilizado. Poolking es el mejor fabricante y proveedor de equipos para piscinas en China. Poolking existe para ofrecer equipos de piscina de la más alta calidad a precios competitivos.
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