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Si el agua necesita ser esterilizada y desinfectada, ¡es mejor usar un esterilizador ultravioleta!

2023/03/20

El efecto de desinfección de la tecnología de desinfección ultravioleta sobre bacterias, virus y otros patógenos ha sido reconocido en todo el mundo. El proceso de desinfección ultravioleta tiene ventajas que otros procesos de desinfección no pueden igualar y supera las deficiencias de las tecnologías de desinfección tradicionales existentes. Muchos países de Europa, Canadá y Estados Unidos en América del Norte revisaron su legislación ambiental en la década de 1990, recomendando el uso de tecnología de desinfección ultravioleta para la desinfección de aguas residuales después del tratamiento y desinfección del agua potable.

Esterilización de alta eficiencia La tecnología de desinfección ultravioleta tiene una eficiencia de esterilización incomparable con otras tecnologías. La eficiencia de esterilización puede alcanzar el 99%-99,9%. La tecnología de desinfección ultravioleta generalmente solo toma menos de 1 segundo para esterilizar varias bacterias y virus comunes.

Sin embargo, los métodos tradicionales de desinfección con cloro, ozono y otros químicos tardan entre 20 minutos y 1 hora en lograr el efecto bactericida de la desinfección ultravioleta. La eficiente tecnología de desinfección UV bactericida de amplio espectro tiene el mayor espectro bactericida de todas las tecnologías de desinfección actuales. Puede matar casi todas las bacterias y virus con alta eficiencia.

Además, puede matar de manera efectiva algunos parásitos que son extremadamente dañinos para los humanos, el gas de cloro e incluso el ozono no pueden o no pueden eliminarse de manera efectiva, y el equipo de desinfección de agua ultravioleta C tiene un amplio espectro de esterilización. Sin contaminación secundaria Dado que la tecnología de desinfección ultravioleta se puede controlar para esterilizar únicamente sin agregar productos químicos, no causará contaminación secundaria en el cuerpo de agua ni en el entorno circundante. No cambia ningún componente en el agua.

Para la desinfección con cloro, el cloro orgánico producido por éste y la materia orgánica del agua ha sido reconocido como cancerígeno para el cuerpo humano, y los compuestos de cloro contenidos en el agua tendrán un efecto negativo en algunas ocasiones, causando toxicidad a los organismos acuáticos y el medio acuático. Los métodos de ozono tienen problemas similares. Una gran cantidad de ozono desagradable que no se disuelve en el agua se volatiliza en el aire, lo que es perjudicial para la salud física y mental de los trabajadores cercanos.

El esterilizador ultravioleta Boying tiene las ventajas de una alta estabilidad de la intensidad de la radiación y una vida de esterilización de hasta 9000 horas.Está equipado con un tubo de vidrio de cuarzo con filtro de alta permeabilidad con una transmisión de luz de ≥87%. Cuando la vida útil de la esterilización alcance las 8000 horas, habrá una alarma audible y visual cuando se rompa el tubo de la lámpara. El diseño de la cámara de reacción de esterilización con una superficie de espejo de alto brillo aumenta la intensidad de esterilización en un 18-27 % y la potencia de esterilización puede alcanzar el 99,99 %.

La esterilización ultravioleta se divide en esterilizador ultravioleta de presión media y esterilizador ultravioleta de baja presión. Características de rendimiento: 1. Puede matar rápida y efectivamente varias bacterias, virus y otros microorganismos. 2. Operación simple y mantenimiento conveniente.

3. Ocupa un área pequeña y maneja una gran cantidad de agua. 4. Bajo costo de inversión, bajo costo operativo y fácil instalación del equipo. Los esterilizadores ultravioleta son ampliamente utilizados en empresas industriales y mineras, vidas de residentes, hoteles, agencias gubernamentales y escuelas; tropas de campo, procesamiento de alimentos, industria farmacéutica, preparación de agua de alta pureza, lugares públicos o turismo de ocio que suministran directamente agua potable y cloro residual. no está permitido en la bebida de agua u otras industrias.

1. Desinfección de agua para la cría de plántulas de agua de mar y de agua dulce (peces, anguilas, camarones, mariscos, etc.). 2. Desinfección de agua en la industria de procesamiento de alimentos, incluidos jugos de frutas, leche, bebidas, cerveza, aceite comestible y varios alimentos enlatados, productos de bebidas frías y otros equipos de agua. 3. Desinfección de agua en hospitales y diversos laboratorios y desinfección de aguas residuales con alto contenido de patógenos.

4. Desinfección de agua doméstica, incluidos barrios residenciales, edificios de oficinas, obras hidráulicas, hoteles y restaurantes, etc. 5. Productos farmacéuticos bioquímicos, producción de cosméticos, desinfección del agua de refrigeración. 6. Las piscinas y las instalaciones de entretenimiento acuático se desinfectan con agua.

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